WHITE WINES
D.O. Rueda
Grape variety: Verdejo.
Dry, fresh and light on palate. Fresh cutted grass and mango aromas.
Ideal pairing: Sunomono de Jurel.
Variedad: Sauvignon Blanc.
Off-dry, youthful and exhuberant. Citrusy and passion fruit aromas.
Ideal pairing: Sunomono ell (uzaku). Unagi-Uramaki
D.O. Monterrey
Grape variety: Godello.
Dry, lightly frutty and floral in nose. Medium body and well balanced.
Ideal pairing: Ensalada Wakame. Yasay Uramaki.
D.O. Ribeiro
Grape variety: Treixadura, Loureiro, Godello y Albariño.
Bone dry and good unctuous texture. Ripe pineapple and orange bloosom aromas.
Ideal pairing: Takoyaki.
D.O. Rías Baixas
Grape variety: Albariño.
Bone dry, zesty and tasty on palate. Stone fruits and white bloosom aromas.
Ideal pairing: Tártaro Izakaya.
D.O. Navarra
Grape variety: Chardonnay.
Dry, light and sharp. Ripe pear and banana aromas.
Ideal pairing: Sunomono de Pescado (Salmón y Lubina).
A.O.C. Chablis-Francia
Grape variety: Chardonnay.
Bone dry, light and vibrant. Fresh cutted grass, lime and grapefruit aromas.
Ideal pairing: Maridaje ideal: Sashimi Atún. O Toro.
ROSÉ WINES
ROSE 2019
Variedad: Merlot rose.
Aromas de fruta roja, fresca y madura.
Maridaje ideal: Gyozas Vegetales. Gyozas de Pollo y Verdura.
A.O.C. Costières de Nîmes-Francia
Variedad: Grenache, Syrah, Mourvèdre y Carignan.
Seco y juvenil. Suaves notas de cereza y frambuesa. Ligero.
Maridaje ideal: Yakisoba.
RED WINES
VEGAMAR CRIANZA 2016 · D,O Alto turia Valencia
Variety: Tempranillo, Garnacha y Cabernet Sauvignon.
Tinto cuerpo suave aromas a frutas.
D.O. Binissalem-Mallorca
Variety: Manto Negro, Callet, Cabernet y Syrah.
Tinto de cuerpo medio, sabroso. Aromas de roble y fruta negra madura.
Ideal pairing: Oyakodon. Tori-Katsu.
D.O. Jumilla
Variety: Monastrell
Corpulento, cálido y aterciopelado. Aromas de roble, especias y fruta negra.
Ideal pairing: Sukiyaki Croquetas. Gyu-Tataki.
D.O.Ca. Rioja
Variety: Tempranillo
Cuerpo medio, suave. Aromas de grosella negra y mora. Equilibrado.
Ideal pairing: Sukiyaki Croquetas. Gyozas de pollo y verduras.
D.O.Ca. Rioja
Variety: Tempranillo
De cuerpo medio-alto, sedoso. Aromas de frutos rojos maduros y cedro. Elegante.
Ideal pairing: Kara-Age.
D.O. Ribera del Duero
Variety: Tinta del País
Cuerpo medio, afrutado, sabroso y fresco. Aromas ciruela y cereza confitada.
Ideal pairing: Agedashi de Langostino en Tempura.
D.O. Ribera del Duero
Variety: Tinta del País
Tinto con cuerpo, sedoso. Complejo. Aromas de soto bosque y fruta negra madura.
Ideal pairing: Gyu-Tataki.
A 5o AÑO D.O. Ribera del Duero
Variety: Tinta del País, Cabernet Sauvignon y Merlot.
Elegante, sutil, de gran textura. Aromas complejos de fruta madura, especias y maderas noble
Ideal pairing: Platos de carne en general.
CAVAS / CHAMPAGNE
BLANC DE BLANC
Variety: Chardonnay, Macabeo, Parellada y Xarel.lo.
Aromas de manzana verde y flor blanca. Sabroso y fresco.
Ideal pairing: Tempura de Langostino, verdura y pescado.
“TOUCH OF ROSÉ” D.O. Cava
Variety: Garnacha y Pinot Noir.
Aromas de fresa y frambuesa. De fina burbuja, refrescante y elegante.
Ideal pairing: Salmón Teriyaki.
“LA CUVÉE” BRUT A.O.C. Champagne
Variery: Pinot Noir, Chardonnay y Pinot Meunier.
Aromas de pan tostado, avellana y fruta blanca. Burbuja muy fina, largo post-gusto.
Ideal pairing: Tabla de niguiri aburi especial. Tempuras.