Entrantes
SUNOMONO-UZAKU
Ensalada japonesa de anguila y gambas servidas sobre wakame, pepino, fruta fresca de temporada, rabanito y daikon en láminas extrafinas con vinagreta de yema y anguila.
TAKOYAKI
6 unidades de esferas de harina infusionada con dashi, rellenas de pulpo y cebolleta con mayonesa japonesa, salsa okonomiyaki y katsubushi.
GYOZAS DE PATO
4 gyosas de pato confitado a baja temperatura, foie mi cuit, con salsa hoisin, crujiente de cecina y aire de yuzu.
GYOZAS DE LANGOSTINOS
6 empanadillas japonesas de langostinos y vegetales cocinadas al teppanyaki y servidas con salsa vinagreta japonesa.
EDAMAME PICANTE
EDAMAME
Semillas de soja tiernas con sal Maldon.
Raw bar
USUZUKURI DE TORO
Cortes al biés extrafinos de ventresca de atún, cortados a cuchillo japonés con salsa trufada, perlas de yuzu, kizami wasabi, huevas de pez volador negras, brotes y vegetales frescos cortados a cuchillo.
USUZUKURI DE HAMACHI
Cortes al biés extrafinos de hamachi, cortados a cuchillo japonés, servidos con salsa de trufa y yuzu, huevas de pez volador, perlas de yuzu y caviar de arroz.
USUZUKURI DE SALMON
Cortes al biés extrafinos de salmón, cortados a cuchillo japonés servidos con salsa japonesa, huevas de pez volador naranjas y negras, perlas de yuzu, furikake de maíz y cortes de vegetales frescos.
TARTAR DE ATÚN PICANTE
Dados de atún rojo cortados a cuchillo con un toque picante al wasabi y aguacate emulsionado, con salsa de maracuyá y miso.
TARTAR DE SALMÓN
TARTAR DE TORO
Con kizami wasabi, nuestra salsa especial, caviar de Osetra, papel de oro y crujiente de tinta negra.
SASHIMI MIX
Cortes de atún, hamachi y salmón con vegetales frescos cortados a cuchillo. 16 unidades.
TIRADITO DE SALMÓN
TIRADITO DE PESCADO BLANCO
Cortes finos de pesca fresca del día, salsa acevichada y crujiente de boniato.
SASHIMI TORO
SASHIMI SALMÓN
Cortes de salmón con vegetales frescos cortados a cuchillo. 6 unidades.
SASHIMI DE ATúN
Cortes de akami de atún rojo con vegetales frescos cortados a cuchillo. 6 unidades.
Nigiris
NIGIRI GAMBA ROJA
Gamba roja de Soller con reducción de fumet de sus cabezas y wasabi kizami. 2 unidades.
NIGIRI ANGUILA
Anguila fresca a baja temperatura, con salsa unagui y pimienta japonesa. 2 unidades.
NIGIRI VIEIRAS ABURI
NIGIRI WAGYU
GUNKAN ANGUILA
Con foie caramelizado, envuelto en salmón con salsa especial. 2 unidades.
NIGIRIS DE TORO Y SALMÓN ABURI
4 unidades de nigiris de toro crudo y 4 unidades de salmón flambeado coronados con detalles del chef.
NIGIRI ABURI SALMON
Nigiris de salmón flambeados coronados con diversos detalles del chef. 8 unidades.
NIGIRI MIX ABURI ESPECIAL
Nigiris flambeados de anguila (2und.), toro (2und.) hamachi (2und), salmón (2und.) coronados con detalles del chef.
TABLA DE NIGIRI CLÁSICA
Nigiris de atún (2und), hamachi (2und), salmón (2und) y salmón flambé (2und) coronados con detalles del chef.
NIGIRI SALMÓN
Nigiris de salmón crudo pintados con salsa japonesa. 8 unidades.
NIGIRI TORO CRUDO
Nigiris de toro crudo coronados con detalles del chef.
NIGIRI TORO Y HAMACHI CRUDO
4 unidades de nigiri de toro y 4 unidades de hamachi, coronados con detalles del chef.
NIGIRI HAMACHI CRUDO
4 unidades de nigiri hamachi crudo, coronados con detalles del chef.
Roll clásicos
URAMAKI DE ATÚN PICANTE
Roll de atún y espárragos, cubierto de láminas de aguacate fresco, huevas de tobiko negro, mayonesa japonesa y salsa picante. 8 unidades.
YASAI URAMAKI
Roll especiales
EBI TORO
Langostinos en tempura, mayonesa japonesa, aguacate, cubierto de toro soasado, kizami wasabi y masago de arroz. 8 unidades.
URAMAKI SOFT SHELL CRAB
Soft Shell en panko, mayo japonesa, rúcula, cubierto con tartar especial de hamachi. 8 unidades.
URAMAKI EBI VIEIRAS
Roll de langostino tigre en tempura con espárragos, cubierto de vieiras braseadas, mayonesa japonesa, salsa trufada al yuzu, kizami wasabi, caviar negro y brotes tiernos. 8 unidades.
SAKURAJIMA TORO
Roll tempurizado con espárragos coronado de tartar de ventresca de atún con variedad de huevas, kizami wasabi, trufa y sésamo. 8 unidades.
EBI URAMAKI
Roll de langostino tigre en tempura con aguacate, envuelto en salmón flambeado con salsa kimchi-mayo, sichimi tougarashi, salsa unagi, caviar vegetal y brotes tiernos. 8 unidades.
Platos calientes
AGEDASHI SETAS SHITAKE
Setas shitake rellenas de langostino tigre troceado, servidas con caldo dashi japonés caliente, acompañadas de brotes de soja y cebollino.
AGEDASHI DE TOFU
Wonton tempurizado relleno de tofu, shitake y boniato servido con caldo dashi japonés caliente, brotes de soja y brotes tiernos.
SALMÓN TERIYAKI
Salmón troceado y marinado cocinado al teppanyaki, con salsa teriyaki y coronado con compota de hinojo sobre verduras de temporada, brotes de soja y brotes tiernos.
Solomillo de cebon premium
Solomillo australiano cortado a contra veta al estilo Tataki, servido sobre verduras de temporada y champiñones con salsa caliente especial japonesa, brotes de soja y crujiente de arroz.
TEMPURA DE LANGOSTINO
Tempura de langostino tigre con salsa tendashi y daikon rallado. 6 unidades.
TEMPURA DE VERDURAS
Tempura de verduras de temporada acompañadas con salsa tendashi y daikon rallado.
SOPA MISO
Sopa a base de caldo dashi casero y pasta de miso blanco con tofu, wakame, cebolleta y pimienta Sansho.
Robata Grill
SOLOMILLO CON TUÉTANO
Vaca vieja gallega premium con tuétano Katsuobushi (150 gr.)
WAGYU A5
Origen Miyazaki Japón (130 gr.) con vegetales baby al carbón.
*según gramaje.
POSTRES
ASAMAYAMA
Volcán casero caliente de chocolate callebaut negro, con helado de sésamo negro y frutas de temporada.
BROWNIE DE MATCHA
Brownie de matcha y chocolate blanco caliente con helado de vainilla cubierto con merengue casero y frutas de temporada.
MOCHIS
BOWL DE HELADO
Helado japonés ( Té verde, sésamo negro o vanilla ) sobre crujiente de galleta y frutas.
ANMITSU
KABUKI
Bombón de chocolate negro glaseado con base de bizcocho negro e interior de cremoso de chocolate valrhona al 70% y mousse de chocolate negro al 64%, con helado de vainilla, tierra negra y frutas.
MAIKO
KOKORO FRAMBUESA
Relleno de mousse de frambuesa y bizcocho blanco, Coulisse natural de frambuesa y praliné de chocolate blanco a la crema catalana.
KOKORO MANGO
FINOS
Jerez
Variedad: Palomino Fino
Vinos blancos
NACIONALES
D.O. Rueda
Variedad: Verdejo
V.T. Castilla
Variedad: Sauvignon Blanc
D.O. Rias Baixas
Variedad: Godello
D.O. Rueda
Variedad: Verdejo
D.O. Binissalem
Variedad: Prensal Blanc
D.O. Rías Baixas
Variedad: Caiño
V.T. Mallorca
Variedad: Giró Ros
D.O. Rias Baixas
Variedad: Godello
Albariño Lías 4 meses
D.O. Rías Baixas
Variedad: Albariño
Albariño Lías 12 meses
D.O. Rías Baixas
Variedad: Albariño
D.O. Rueda
Variedad: Verdejo
Pluirivarital
D.O. Ribera Sacra
Variedad: Treixadura, Godello, Albariño, Lourello
D.O. Rias Baixas
Variedad: Albariño
INTERNACIONALES
A.O.C. Alsacia | Francia
Variedad: Riesling
CLASSIC 2019
A.O.C. Alsacia | Francia
Variedad: Gewurztraminer
Austria
Variedad: Gruner Veltiner
South Africa
Variedad: Chenin Blanc
Malborught | Nueva Zelanda
Variedad: Sauvignon Blanc
A.O.C. Sancerre | Francia
Variedad: Sauvignon Blanc
Alsace
Variedad: Gewurtztraminer
LES CHAPELLES
Alsace
Variedad: Riesling
Italia
Variedad: Gavi de Gavi
BOURGOGNE CHARDONNAY 2020
A.O.C Bougogne | Francia
Variedad: Chardonnay
France | Chablis
Variedad: Chardonnay
A.O.C. Poully Fume | Francia
Variedad: Sauvignon Blanc
LES PIERRES DE PIERRE
Bourgogne | V.loire
Variedad: Sauvignon Blanc
Bourgogne
Variedad: Chardonnay
«LE TREZIN»
Bourgogne
Variedad: Chardonnay
2019
A.O.C. Pessac-Leognan | Francia
Variedad: Sauvignon Blanc y Semillón
Napa valley | EE.UU
Variedad: Chardonnay
2017
A.O.C. Meursault | Francia
Variedad: Chardonnay
2020
A.O.C. Meursault | Francia
Variedad: Chardonnay
A.O.C. Pessac-Leognan | Francia
Variedad: Sauvignon Blanc, Semillón y Sauvignon Gris
2018 | GRAND CRU
A.O.C. Bougogne | Francia
Variedad: Chardonnay
Vinos rosados
INTERNACIONALES
A.O.C. CÔTES DE PROVENCE
Variedad: Cinsault, Garnacha, Syrah
A.O.C. CÔTES DE PROVENCE
Variedad: Garnacha, Syrah
A.O.C. CÔTES DE PROVENCE
Variedad: Garnacha, Rolle, Cinsault, Syrah, Moutvédre
Vinos Tintos
NACIONALES
CRIANZA 12 MESES
D.O. Ribera del Duero
Variedad: Tempranillo
D.O. Toro
Variedad: Tinta de Toro
D.O. Ribera del Duero
Variedad: Tempranillo
D.O. Ribera del Duero
Variedad: Tempranillo
2020
D.O. Ribera del Duero
Variedad: Tinto fino, Cabernet Sauvignon, Merlot, Malbec
D.O.Ca. Rioja
Variedad: Tempranillo
D.O. Ribera del Duero
Variedad: Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo
SELECCIÓN ESPECIAL 2019
D.O.Ca. Rioja
Variedad: Tempranillo
D.O. Ribera del Duero
Variedad: Tempranillo
D.O.Ca. Rioja
Variedad: Tempranillo
V.T. Castilla
Variedad: Tempranillo
2021
D.O. Ribera del Duero
Variedad: Tinto Fino
D.O. Bierzo (Castilla y León)
Variedad: Mencia
2020
D.O.Ca. Rioja
Variedad: Tempranillo
D.O. Rioja
Variedad: Tempranillo
D.O. Ribera del Duero
Variedad: Tempranillo
Toro
Variedad: Tinta de Toro
D.O. Ribera del Duero
Variedad: Tinta del País
D.O. Ribera del Duero
Variedad: Tinto Fino
D.O. Ribera del Duero
Variedad: Tinta Fino
2018
D.O.Ca. Rioja
Variedad: Tempranillo
VEGA SICILIA
D.O. Ribera del Duero
Variedad: Tempranillo
D.O.Ca. Rioja
Variedad: Tempranillo
2017
D.O. Ribera del Duero
Variedad: Tinto Fino
D.O.Ca. Rioja
Variedad: Tempranillo
2012
D.O. Ribera del Duero
Variedad: Tempranillo, Cabernet Sauvignon
2015
D.O. Ribera del Duero
Variedad: Tempranillo, Tinta del País
INTERNACIONALES
2013
A.O.C. Margaux | Francia
Variedad: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
GRAN CRU
St Emilion
Variedad: Merlot, Cabernet Franc
2015 ST JULIEN
A.O.C. Saint Julien | Francia
Variedad: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc
MARGAUX 2013
A.O.C. Margaux | Francia
Variedad: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
2015
A.O.C. Pommard | Francia
Variedad: Pinot Noir
2006
A.O.C. Saint Julien | Francia
Variedad: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot y Cabernet Franc
2008
A.O.C. Pomeral | Francia
Variedad: Merlot, Cabernet Franc y Cabernet Sauvignon
2006
A.O.C. Pessac-Leognan | Francia
Variedad: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
2019
Toscana
Variedad: Sangiovese, Cabernet
HAUT BRION 2010
A.O.C. Pessac-Leognan | Francia
Variedad: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
2018
A.O.C. Paulliac | Francia
Variedad: Merlot, Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc
2018 PAUILLAC
A.O.C. Paulliac | Francia
Variedad: Cabernet Sauvignon, Merlot y Cabernet Franc
PAVILLON ROUGE 2018
A.O.C. Margaux | Francia
Variedad: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc
2019
Toscana
Variedad: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon
2017
Toscana
Variedad: Sangiovese, Cabernet Sauvignon
*Alter Ego* 2018
Médoc | Bordeaux
Variedad: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
2006 Margaux
A.O.C. Margaux | Francia
Variedad: Cabernet Sauvignon, Merlot
2010
Médoc | Bordeaux
Variedad: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Cava y champagne
BRUT
Languedoc
Variedad: Pinto Noir, Pinot Meniuer, Chardonay
ROSÉ
Languedoc
Variedad: Pinto Noir, Pinot Meniuer, Chardonay
A.O.C. Champagne
Variedad: Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir
A.O.C. Champagne
Variedad: Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay
D.O.C. Champagne
Variedad: Pinot Noir, Pinot Meunier y Chardonnay
D.O.C. Champagne
Variedad: Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Menoir
D.O.C. Champagne
Variedad: Chardonnay
D.O.C. Champagne
Variedad: Pinot Noir, Pinot Meunier y Chardonnay
D.O.C. Champagne
Variedad: Pinot Noir y Pinot Meunier
EXTRA BRUT BLANC DE BLANCS
D.O.C. Champagne
Variedad: Chardonnay
CHURCHILL 2015
D.O.C. Champagne
Variedad: Pinot Noir, Pinot Meunier y Chardonnay
A.O.C. Champagne
Variedad: Pinot Noir, Chardonnay
A.O.C. Champagne
Variedad: Pinot Noir, Chardonnay
Vinos Dulces
3 puttonyos
Tokaj | Hungria
Variedad: 25% Furmint, 25% Hárslevelü, 25% Sargamuskotaly, 25% Zéta
Sake
250ml.
300ml.
300ml.
250ml.
720ml.
720ml.
720ml.
720ml.
720ml.
720ml.
Daiginjo | 720ml.
Miyabi no tomo nakadora | 720ml.
720ml.
SHOCHU
250ml.
No noko | 700ml.
Imo shochu | 700ml.
Whisky japonés
12 años
Malta
Malta
Si presenta alguna alergia y/o intolerancia alimentaria,
consulte con su camarero.
Powered by pixeltrade.es