VINOS BLANCOS
D.O. Rueda
Variedad: Verdejo.
Seco y fresco, ligero en paladar. Aromas de hierba fresca y mango.
Maridaje ideal: Sunomono de Jurel.
Variedad: Sauvignon Blanc.
No muy seco, exuberante y jovial. Aromas de Fruta de la pasión y cítricos.
Maridaje ideal: Sunomono de anguila (uzaku). Unagi-Uramaki
D.O. Monterrey
Variedad: Godello.
Seco, floral y ligeramente afrutado. De cuerpo medio y equilibrado.
Maridaje ideal: Ensalada Wakame. Yasay Uramaki.
D.O. Ribeiro
Variedad: Treixadura, Loureiro, Godello y Albariño.
Seco y de buena textura untuosa. Aromas de piña madura y azahar.
Maridaje ideal: Takoyaki.
D.O. Rías Baixas
Variedad: Albariño.
Seco, cítrico y sabroso. Aromas de fruta de hueso y flor blanca. Equilibrado.
Maridaje ideal: Tártaro Izakaya.
D.O. Navarra
Variedad: Chardonnay.
Seco, ligero y de marcada acidez. Aromas de plátano y pera madura.
Maridaje ideal: Sunomono de Pescado (Salmón y Lubina).
A.O.C. Chablis-Francia
Variedad: Chardonnay.
Muy seco, vibrante y ligero. Notas de hierba fresca, lima y pomelo.
Maridaje ideal: Maridaje ideal: Sashimi Atún. O Toro.
VINOS ROSADOS
ROSE 2019
Variedad: Merlot rose.
Aromas de fruta roja, fresca y madura.
Maridaje ideal: Gyozas Vegetales. Gyozas de Pollo y Verdura.
A.O.C. Costières de Nîmes-Francia
Variedad: Grenache, Syrah, Mourvèdre y Carignan.
Seco y juvenil. Suaves notas de cereza y frambuesa. Ligero.
Maridaje ideal: Yakisoba.
VINOS TINTOS
VEGAMAR CRIANZA 2016 · D,O Alto turia Valencia
Variedad: Tempranillo, Garnacha y Cabernet Sauvignon.
Tinto cuerpo suave aromas a frutas.
D.O. Binissalem-Mallorca
Variedad: Manto Negro, Callet, Cabernet y Syrah.
Tinto de cuerpo medio, sabroso. Aromas de roble y fruta negra madura.
Maridaje ideal: Oyakodon. Tori-Katsu.
D.O. Jumilla
Variedad: Monastrell
Corpulento, cálido y aterciopelado. Aromas de roble, especias y fruta negra.
Maridaje ideal: Sukiyaki Croquetas. Gyu-Tataki.
D.O.Ca. Rioja
Variedad: Tempranillo
Cuerpo medio, suave. Aromas de grosella negra y mora. Equilibrado.
Maridaje ideal: Sukiyaki Croquetas. Gyozas de pollo y verduras.
D.O.Ca. Rioja
Variedad: Tempranillo
De cuerpo medio-alto, sedoso. Aromas de frutos rojos maduros y cedro. Elegante.
Maridaje ideal: Kara-Age.
D.O. Ribera del Duero
Variedad: Tinta del País
Cuerpo medio, afrutado, sabroso y fresco. Aromas ciruela y cereza confitada.
Maridaje ideal: Agedashi de Langostino en Tempura.
D.O. Ribera del Duero
Variedad: Tinta del País
Tinto con cuerpo, sedoso. Complejo. Aromas de soto bosque y fruta negra madura.
Maridaje ideal: Gyu-Tataki.
A 5o AÑO D.O. Ribera del Duero
Variedad: Tinta del País, Cabernet Sauvignon y Merlot.
Elegante, sutil, de gran textura. Aromas complejos de fruta madura, especias y maderas noble
Maridaje ideal: Platos de carne en general.
CAVAS / CHAMPAGNE
BLANC DE BLANC
Variedad: Chardonnay, Macabeo, Parellada y Xarel.lo.
Aromas de manzana verde y flor blanca. Sabroso y fresco.
Maridaje ideal: Tempura de Langostino, verdura y pescado.
“TOUCH OF ROSÉ” D.O. Cava
Variedad: Garnacha y Pinot Noir.
Aromas de fresa y frambuesa. De fina burbuja, refrescante y elegante.
Maridaje ideal: Salmón Teriyaki.
“LA CUVÉE” BRUT A.O.C. Champagne
Variedad: Pinot Noir, Chardonnay y Pinot Meunier.
Aromas de pan tostado, avellana y fruta blanca. Burbuja muy fina, largo post-gusto.
Maridaje ideal: Tabla de niguiri aburi especial. Tempuras.